戴萍的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

135个结果,符合所选条件。

把我的医保卡借给别人用,会对我有什么影响?

我们发现一个非常严重、但在日常生活中很容易被忽略掉的问题,那就是:医保卡随便乱借。那会对我们自己有什么影响呢?

2019-06-17

分红保险收益高不高?

分红保险,属于保险理财的一种。保险理财这个词呢,其实描述的不太准确,准确的说应该叫保险资产配置。因为保险理财一直不是高收益的代表,主要的作用是稳定收益、...

2019-06-10

买了保险想退保,如何最大限度的避免损失?

买了保险想退保,如何最大限度的避免损失呢?每个退保的人都希望把退保损失降到最低,如果没有损失的情况是最好的了!

2019-06-10

分红险=年金险吗?如何理解分红险?

做投资理财的时候无论什么产品,首先你自己得认知清楚。实际上是不存在分红险这个险种的,准确的称呼是年金险!

2019-06-10

爸妈必看!为孩子投保,需要知道些什么?

孩子是上天赐予的礼物,所有的父母都希望自己的孩子像种子一样慢慢发芽,茁壮成长为一棵大树,拥有一个美好的未来。因此父母们总是尽他们一切的努力,为子女创造最...

2019-06-10

异地投保靠谱吗?异地投保会有什么影响?

先生你推荐的产品确实很好,但我所在区域没有该家保司的线下网点,我的常住地也不在投保区域内,到底能不能投保呢?不在投保区域内不能投保,这是真的吗?异地投保...

2019-06-10

分红险是不是个坑呢?看看专业人士怎么评价

分红险在一定程度上就是把利率波动带来的风险由双方共同承担,这就产生了分红险这个概念。意味着投资收益不好时没有分红,好的时候有分红。为了避免分红在不同年度...

2019-06-10

分红型保险到底是不是个坑?

首先说明,分红型保险不是“坑”,如果你真的掉进了“坑”里,那是保险代理人骗了你。

2019-06-10

申请理赔需要哪些资料?什么人才能领取保险赔偿金

申请理赔需要哪些资料?什么人才能领取保险赔偿金额?发生事故后,可以在多长时间内申请赔付?

2019-06-10

戴萍 预约我

地区:甘肃 兰州

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:02000262010200020180400031

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

兰州太平洋保险戴萍竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,兰州买保险找兰州太平洋保险戴萍

167179个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167179个用户完善保障计划