首页 > 全部

给孩子买保险哪种好 优先配置重疾险

给孩子买保险哪种好?从孩子的保障需求出发,若父母预算有限的话,建议优先为孩子配置少儿重疾险产品。一方面重疾险保障力度强,另一方面重疾险确诊即赔且用途很广...

7902019-10-19

小孩保险哪种好 重疾险挑选标准有哪些

小孩是家庭和祖国的未来,给孩子最好的健康保障是很多父母的心愿。少儿重疾险是很多父母关注的重点,那么小孩保险哪种好呢?实际上挑选少儿重疾险需要关注保费价格...

13272019-10-15

保险小白如何买重疾险 对比标准有哪些

重疾险强大的保障能力令很多消费者成为其忠实用户,但保险行业竞争很激烈,很多消费者想知道各家保险公司重疾险对比标准,以便找到合适自己的产品。本文针对这个问...

20762019-10-08

轻症不轻!轻症保障的注意点都在这儿啦~

​​最近很多人咨询亮保保:购买重疾险的时候,到底要不要附加轻症保障呢?听到轻症,大家是不是以为就像感冒发烧一样是小毛病?

12392019-09-30

孩子配置保险的顺序是什么?一定要买儿童保险吗?

首先要给孩子上社保。孩子出生后就可以办理少儿医保了,少儿医保是不问健康告知、并且可报销上保险之前的费用的。许多孩子出生时会有卵圆孔未闭合的情况,会被商业...

12752019-09-23

活在一个病不起的时代,谁敢说不需要保险?

有句话是这么说:辛辛苦苦几十年,一病回到解放前。医院的床就是你人生最贵的床。这就是我们现代人的真实写照啊,我们生不起病,也不敢生病。一个生病的人对一个家...

15992019-09-16

有了百万医疗险,还需要重疾险吗?

百万医疗险具有保额高、保费低、保障全、投保简单的特点。但世界上没有完美的的产品:所以,不管百万医疗险有多么不错,重疾险还是要买的。

21242019-09-07

买保险,并不是越多越好!你知道吗?

保险是一个搭建自身保障体系的过程,因此,买保险从来都不是一步到位的。

21602019-08-31

你知道吗?意外伤害险和意外伤害医疗险不是一回事

很多消费者在购买保险前对保险有模糊的了解,但对保险一些比较细微处的条款和区别存在疑惑,本文整理的各种保险小知识,可以更好地帮助各位投保人理解吃透保险合同条...

37792019-08-24

什么是分红型寿险?值不值得投?

分红型寿险想必大家应该有所了解,那么,分红型寿险值不值得投保呢?

29022019-08-19

什么是定期消费型重疾险?值得买吗?

问题在于70岁以后怎么办?很多人把重疾险理解为收入损失险,70岁以后除了退休金哪里来的收入?所以会认为70岁以后完全不需要重疾险的保障了。

30392019-08-08

关于“脑炎或脑膜炎后遗症”的相关条款,如何拥有全面保障?

只有满足条款的要求才能符合重疾险当初设立的意义!我们如何做到在不同的风险下都能获得相应理赔呢?

37522019-07-31

热门的3个“抗癌神话”已成骗局,千万别再相信了

随着时间的推移,如今医学界对癌症的产生已经基本清楚,主要原因就是细胞微环境异常,导致致病因子诱发疾病。而曾经的抗癌神话,逐渐显露出抗癌骗局的真面目,被粉...

30642019-07-23

保险理赔需要哪些材料,该如何准备?

说到理赔,最重要的是准备理赔材料。正所谓材料备的好,理赔没烦恼。今天就来说说理赔需要哪些材料,该如何准备。

49582019-07-16

喝酒抽烟对买保险有影响?专业人士来告诉你

有影响的,不过是要看你吸烟量是不是很多,因为我们都知道吸烟有害健康,因为烟草使用会增加包括癌症、心脏病、慢阻肺以及中风等多种疾病的死亡风险。这些都是影响...

45832019-07-05

为什么我们没有免费医疗?听专家一说,原来如此

免费医疗,是大家都期望的,但是目前也都知道很难实现。但是到底为什么很难实现,众说纷纭。近日,我看到一段视频,一位专家讲出了实情。北大教授李玲直言为什么外...

44902019-06-29

爸妈必看!为孩子投保,需要知道些什么?

孩子是上天赐予的礼物,所有的父母都希望自己的孩子像种子一样慢慢发芽,茁壮成长为一棵大树,拥有一个美好的未来。因此父母们总是尽他们一切的努力,为子女创造最...

2072019-06-10

为啥大公司的保险,比小公司贵那么多?

咱们平时买东西的时候都会信奉一句老话就是“一分钱一分货”,相信价格贵的东西肯定是有它贵的道理,质量一般比较好。

68932019-06-10

说好的确诊即赔,结果保险公司却拒赔!

重疾险什么情况下可以申请理赔呢?是不是只要确诊就可以了?有医疗险还有必要买重疾险吗?他俩的区别是什么呢?

72992019-06-10

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

154965个用户完善保障计划

154965个用户完善保障计划